Как не выбрасывать деньги на ветер

+7 (495) 730-81-46
Личный кабинет
Как не выбрасывать деньги на ветер

Делимся рабочими советами, как экономить с умом и не выбрасывать деньги на ветер. Уметь экономить и знать некоторые хитрости, которые сохранят деньги полезно и приятно.

Чрезмерное приобретение моющих средств Ловкие продавцы внушили, что каждая поверхность и предмет мебели требуют специальных чистящих средств и приспособлений. Купите универсальные или применяйте подручные средства. По составу отличаются моющие средства для ковров и для деревянной мебели, но и набивать полки всевозможными банками тоже не нужно.

Покупка одноразовых бритв Некоторые мужчины предпочитают одноразовые бритвы. Пусть они доступны по цене, но долгое применение выходит дороже, чем использование станков для бритья со сменными лезвиями. Покупайте набор сменных лезвий или отращивайте бороду. Это дешевле.

Безразмерный гардероб С этой привычкой легко бороться и придерживаться одного правила: купил новое - выбрось старое. Так легче контролировать расходы и не покупать лишнего.

Не жалейте деньги на технику Старые модели потребляют в 2 раза больше электричества. Помните: скупой платит дважды. Поэтому, не жалейте денег на новую дорогую технику. Эти затраты быстро окупятся!

Банк России принял решение снизить ключевую ставку

Банк России принял решение снизить ключевую ставку

Совет директоров Банка России 19 июня 2020 года принял решение снизить ключевую ставку на 100 б.п., до 4,50% годовых. Дезинфляционные факторы действуют сильнее, чем ожидалось ранее, в связи с большей длительностью ограничительных мер в России и в мире. Влияние краткосрочных проинфляционных факторов ...

19.06.2020 Подробнее
Микрофинансы нарастили прогноз

Микрофинансы нарастили прогноз

Каждая пятая микрокредитная компания (МКК) не готова выполнить новые требования к размеру собственных средств, вступающие в силу с 1 июля. Впрочем, это гораздо более оптимистичные оценки, чем рынок давал год назад при обсуждении нововведения. Эксперты считают, что потери не сильно затронут заемщиков...

17.06.2020 Подробнее